Truco para usar correctamente el mortero

En algunas ocasiones cuando usamos el mortero, por prisas y también porque a fin de cuentas vamos a machacar los ingredientes, troceamos los ajos o los alimentos grandes.

Si tenemos la mala suerte de tener en casa un morteo un poco bajo es probable que los trozos se escapaen del bol. Para evitarlo tan sólo debes añadir un poco de sal.De esta manera se agarrará mejor al recipiente y también al mazo.

8 Me gusta

gracias por el tip
saluditos :grinning:

1 le gusta

GRACIAS POR EL DATO

http://www.helloforos.com/c/celebridades/luceroyfernandocolunga

1 le gusta

image

1 le gusta


.

Buenísimo!!!
a mí siempre se me salta el ajo del mortero, no sabía lo de la sal, lo voy a probar.

Leticia, gracias por compartir el truco.

1 le gusta

visitando y apoyando tus temas :high_heel:

1 le gusta

http://api.ning.com/files/DyUcjaQt3V7mF665KIWQwF*MSc8e2XSopAxnosVTRRTvi0vcZZNutVTmDoalsOvMiX-sWbhxSTpadH3mITMcm7de9iZhvfb4/saludos.gif

1 le gusta


https://www.helloforos.com/uploads/short-url/3sDJy7G7BWwnzOPYUA4EWml1vqR.png

Me agradó el truco
https://www.helloforos.com/uploads/short-url/3yEJiWv33bSA2wIoFm6yfo6fJew.png

1 le gusta

Buenos trucos que compartes, gracias
https://www.helloforos.com/uploads/short-url/mKl7sbWcLRGP1CytkZM5STcUbla.jpg