Tacos de salmón a la parrilla con ensalada de repollo y aderezo

Ingredientes:

1 lb de filetes frescos de salmón
1/2 cucharadita de comino en polvo
1/4 cucharadita pimienta negra recién molida
1 taza de pico de gallo, casero o comprado
8 tortillas de maíz pequeñas
4 tazas de ensalada fácil de repollo con aderezo cremoso de aguacate (encuentra la receta aquí)
Instrucciones:

Espolvorea los filetes de salmón con el comino y la pimienta.
Enrolla el salmón en papel aluminio y asa a la parrilla a fuego medio de 10 a 12 minutos; voltea una vez hasta que se cocine por completo.
Enrolla las tortillas en papel aluminio y colócalas en la parrilla por 4 minutos; voltea una vez hasta que se entibien.
Rellena de forma pareja las tortillas con el salmón, el pico de gallo y la ensalada de repollo con aderezo de aguacate cremoso.

Nota: Para esta receta se recomienda usar aguacates grandes. Un aguacate grande tiene un peso promedio de 8 onzas. Si utilizas aguacates más pequeños o más grandes, ajusta las cantidades según corresponda

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MUY RICO

http://www.helloforos.com/c/disenografico/bettyboop

gracias x comp la receta y visitar mis temas
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