Soy ciudadana americana, mi esposo tiene vida b-2 de turista.


(Tica) #1

Hola! Me recomendaron utilizar esta página para aclarar muchas dudas que tengo acerca de cómo iniciar el proceso para que mi esposo obtenga el permiso de trabajo.
Nos casamos hace casi dos meses y quiero empezar el proceso.
Cuál es el primer paso a seguir? Necesita cambiar el change of status? O debo de iniciar con la I-130 primero?
Les agradezco si me ayudan a aclarar estas dudas.


(Alejandra F) #2

hola,

necesita enviar el paquete de ajuste, el permiso de trabajo esta incluido en el paquete de ajuste

hay temas de conyuges de ciudadanos, pregunta ahi tus dudas

saludos


(Mayra Y Rodriguez CC 1May ARREGLANDO A MAMA) #3

Hola yo cuando arreglo, envie todo el paquete completo…entre Ella’s la i130


(Alejandra F) #4

hola

si

saludos


(Alberto) #5

Puedes enviar todo lo que necesitas all mismo tiempo I-130, I-485 y la I-765 mas la i-129 si quieren permiso de viaje. Todas menos la i 765 y la i-129 dependen después de la I-130.


(Alejandra F) #6

hola

no se necesita la i129. el permiso de trabajo es la i765. la i130 se envia dentro del paquete de ajuste

saludos


(Tica) #7

Les agradezco mucho que sacaran un momento de su valioso tiempo para responder a mi pregunta.

Gracias!


(Alberto) #8

Cierto es la i-131 si quiere viajar antes que aprueben el ajuste de status.