Salpicón de pescado y marisco

Ingredientes : ( para 4 personas )
1/2 kg merluza
300 gr de langostinos
200 gr de mejillones
2 huevos
1/2 Cebolla grande
1/2 Pimiento verde
1/2 Pimiento rojo
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Ajo
Perejil

Preparación:
Poner a cocer el pescado durante diez minutos en una cazuela con agua, cebolla, un diente de ajo, perejil y sal. Una vez cocido, retirar del agua y dejar enfriar.
En otra cazuelina cocer los huevos hasta que estén hechos. Dejar enfriar, pelar y reservar.
Cocer los langostinos, en el mismo agua de cocer el pescado, durante un par de minutos desde que rompa a hervir el agua. Retirar, enfriar y pelar.
En otro recipiente abrir los mejillones al vapor. Sacarlos de sus cascaras y reservar.
Picar los pimientos y la cebolla muy pequeño, ponerlo en una fuente o un bol. Incorporar el resto de los ingredientes, el pescado desmenuzado, los langostinos picados pequeños también, los huevos cocidos picadinos y los mejillones,enteros o partidos en trozos.
Mezclarlo todo y aliñar con una vinagreta que lleve tres parte de aceite, una de vinagre y sal
Dejar enfriar en la nevera por lo menos una hora antes de poner en la mesa.

Aclaraciones:
Si queréis ahorraros un poco de tiempo y tarea, los langostinos o los mejillones podéis comprarlos ya cocidos, pero se tarda tan poco tiempo en cocerlos que no se si merece la pena.

10 Me gusta

Muy rico !!
Lo voy a probar

Feliz inicio de semana para todos !!

:8ball:

Que delicioso suena, se me antoja mas que el de pollo, gracias !

mm parece bueno. Gracias

https://sjc6.discourse-cdn.com/helloforos/uploads/default/optimized/2X/7/771580088d31e0c3de94401fc8c7d8b89bd5c979_1_583x500.gif

http://i.imgur.com/GsSRixo.png

Que rica receta
http://i.share.pho.to/fca60917_o.gif

buena receta

https://scontent-mia1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14947848_10155592430444762_4894171898893244965_n.jpg?oh=65f258a5952f6dd31c195ac5ce9f2ebe&oe=58891CAF

que delicia de receta