Saben la respuesta?

c642e84dbbc9d03f7c24bda2246337c6

4 Me gusta

El dolar tuyo no debes incluirlo
49+49= 98
98+1(dólar ke le paga a la mama)=$99

99+1 (dólar ke le paga al papá)=100

El dolar tuyo no kuenta en el negocio
Porque el costo de la playera era de $97.00

3 Me gusta

Oh deveraaaas!!! GRACIAS :clap::clap::clap::clap::clap::ok_hand::ok_hand::ok_hand::ok_hand:

1 le gusta

100 menos 97 sobran 3 … la camiseta costo a cada padre 48.50 mas el dolar que les dieron son 49.50 por dos son 99 y el dolar con el que te quedaste, son 100

3 Me gusta

48.50 no,49

Si, 97 entre dos son 48.50 …

2 Me gusta

Hola amiguita , qué tal ? No tengo la cabeza para eso hoy :joy: Que alguien se la rompa por mi hoy :stuck_out_tongue_winking_eye:

1 le gusta

La playera le costó un peso!

1 le gusta

Jajajajaajajaaa nooo

Es lo que dice Rackel.
Te dan $100
La camiseta cuesta $97
Te quedan $3
A cada padre le debes $48.50 (no $49)
Te quedas con $1
Le das $1 extra a tu mama
Le das $1 extra a tu papa
= $100

3 Me gusta

Pero si lo hacemos siguiendo los pasos del problema ke trajo la forista adriani, es difícil porke

50+50=100 {dinero ke papá y mamá prestaron}

El costo de la playera es 97 dolares,o sea
100-97=3

Decide pagar 1 dólar a mamá 50-1=49
Decide pagar 1 dólar a papá 50-1=49

Del cambio de 3 dolares le queda 1 dolar ke decide quedárselo

49+49=98 {dinero ke le debe a los padres}

98+1 {el dolar que el se quedó }=99

Está confuso

En resumen
Los 3 dolares se tienen ke dividir en dos
1.50 para mamá y 1.50 para papá
Y el comprador de la playera o se queda con los 3 dolares o le da la mitad a sus padres y el no se queda con nada y problema resuelto :grin:

3 Me gusta

:grin::grin::grin::grin::grin::wink::grin::grin:

Está mal planteada la respuesta por eso parece que el resultado es otro.

1 le gusta

Ooh he ahí el meollo :grinning::grinning::grinning:

!! PAGALE A TU MA" LOS 50", A TU PA LOS 50",… JUNTOS,… NO DE PESO EN PESO,… ASI NO LES VA SABER",…

1 le gusta

El peso con el que el cabr0n se quedò no se agrega a la cuenta, se resta.

2 Me gusta

Ay me hacen bolas

!! NO TE LA QUIEBRES",… REGRESALE 50 A CADA UNO,…

1 le gusta

!! Y VENDE LA CAMISETA" EN $ 110,… GANALE ALGO,…

1 le gusta

PIENSO IGUAL (esta mal planteadaa la respuesta)Y EN REALIDAD SON 48.50 COMO DICE RAQUE.
AL FINAL LES VA A DEBER a cada uno 49.50×2=99
mas el dolar que se quedo. son 100