Receta - Pure de fresas y yogurt

Ingredientes:

-Base bizcocho o galletas
-250 gr. nata montar fría
-2 yogures de fresa
-5 hojas gelatina
-140 gr. azúcar
-300 gr. fresas
-fresas adorno

Preparación:

1- Colocar en un molde desmontable una base de bizcocho genovés (Aquí) almibarado o galletas trituradas con mantequilla. Podéis poner alrededor fresas cortadas. Reservar.
2- Montar con varillas la nata bien fría, añadir los yogures y mezclar. Reservar.
3- Hidratar en agua fría la gelatina.
4- Triturar las fresas con el azúcar con el turmix, hasta hacer un puré fino. Calentar la 4ª parte de la mezcla, hasta que casi llegue a hervir, disolver la gelatina bien escurrida, mezclando bien y unir al resto de puré de fresa… Dejar enfriar más unos minutos.
5- Unir el puré a la nata con mov. envolventes, y volcar sobre la base. Llevar a la nevera unas horas hasta que cuaje.

12 Me gusta

http://i.imgur.com/dDJjqHf.gif :kimono:

7 Me gusta

3 Me gusta

image

4 Me gusta

3 Me gusta

3 Me gusta

2 Me gusta

http://i.imgur.com/GkWB9f1.gif :kimono:

–W

Interesante y muy bueno tu tema… :syringe:

image

:telescope:

1 le gusta

http://i.imgur.com/LCHLeOz.jpg

1 le gusta

http://i.imgur.com/bUHfbUa.gif