Receta - Pechugas al chipotle

INGREDIENTES:

3 Cditas de Primavera margarina cocina con sal
2 Piezas de Pechuga pollo sin hueso cortadas en tiras
1/2 Pieza de Cebolla rebanada gruesa
1 Taza de Champiñones fileteados
1 Taza de Crema ácida
4 Cditas de Chile chipotle molido
1 Cdita de Knorr Suiza caldo de pollo granulado

METODO DE PREPARACIÓN:

Derretir en un sartén a fuego medio 2 cucharaditas de margarina Primavera por 1 min aprox.

Freír las tiras de pollo hasta que tomen un color dorado claro.

Reservar

En el mismo sartén sofreír la cebolla y los champiñones a que se cocinen ligeramente, agregar la margarina restante en caso de ser necesario.

Incorporar las tiras previamente doradas, crema y chipolte.

Sazonar con el Knorr caldo de pollo

Cocinar tapado a fuego bajo por 4 min a que se integren todos los sabores. Se puede acompañar de arroz blanco.

10 Me gusta

que deliciosas pechugas
gracais

Muchas gracias por la receta,
se ve deliciosa.

ESto suena delicioso, esta receta me la llevo, gracias amix

Que rico, ya me dio hambre, gracias

1 le gusta

Sin-título-1w

Se ve rica la receta


:eggplant:

Gracias x compartir la receta. :tulip:


:pig2:

muy bueno se mira kristal gracias