Receta: Pastel de queso y calabaza

Pastel de queso y calabaza

Ingredientes:

2 paquetes de queso crema
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de puré de calabaza (calabaza licuada ya sea de lata o natural cocida)
1 pizca de nuez moscada molida
1 pizca de clavos molidos
1/2 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de vainilla
2 huevos
1 costra o corteza pre-preparada de galletas graham cracker o biscochos Maria o puedes prepararla con la receta: costra graham cracker

Costra graham cracker o de biscochos Maria
6 cucharadas de mantequilla derretida
1/4 taza de azúcar
1 pizca de canela molida (opcional)
25 galletas Maria o graham cracker

Equipo: un molde de pie

Preparación:

Triturar las galletas hasta que queden casi en polvo. Para esto las puedes poner en una bolsa plástica y pasarles el rodillo o algo pesado.

2- Debe rendir mas o menos 1.5 taza

3- Mezclar lo anterior con el azúcar, la canela y la mantequilla

4- Poner la masa en el molde de pie y tratar de cubrir toda la superficie con esta masa.

5- Hornear a 350 F (177 C) de 8 a 10 minutos hasta que este firme.

Preparación Relleno

1- Mezclar el queso crema, puré de calabaza, azúcar, vainilla y especies a velocidad media

2- Añadir los huevos. Mezclar bien

3- Poner la mezcla sobre la base corteza de pie anterior y hornear a 350 F (177 C) de 35 a 45 minutos

Refrigerar. Servir bien frió

7 Me gusta

tZSY1wNgnusp
.

QUE RICO SE VE

Muy rica receta gracias saludos

SqGvTc .


.

Muchas gracias x compartir