Receta - Paella vegetariana baja en calorías

Receta - Paella vegetariana baja en calorías

https://s26.postimg.org/ga3zk9izt/paella_vegetariana_baja_en_calorias.jpg

Ingredientes

300 gramos de arroz
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 berenjenas
200 gramos de judías verdes
4 alcachofas
80 gramos de habas tiernas
100 gramos de espinacas
100 gramos de acelgas
2 tomates maduros
2 cucharadas de aceite de oliva
3 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
agua o caldo vegetal (sin gluten)
sal
pimentón y azafrán (sin gluten)
3 limones cortados en gajos

Instrucciones

Echar el aceite en la paellera y poner a calentar, después añadiremos la cebolla y el ajo picados muy finos.

Cuando la cebolla esté blanda, añadiremos el resto de las verduras (que previamente habremos cortado en trozos pequeños). Las rehogaremos durante 15 minutos a fuego lento.

Añadir los trozos (muy pequeños) de tomate maduro y sofreír 5 minutos más.

Incorporar el arroz, el pimentón y el azafrán y a continuación añadir el agua o el caldo de verduras (aproximadamente el doble de la medida de arroz)

Poner a fuego vivo hasta que comience a hervir, después bajar a fuego medio hasta que casi se haya consumido todo el líquido.

Apartar del fuego y dejar reposar hasta que quede completamente seco.

Adornar con los gajos de limón.

5 Me gusta

http://tusimagenesde.com/wp-content/uploads/2016/06/imagenes-de-saludos-2.jpg

3 Me gusta

Deliciosa paella
https://www.helloforos.com/uploads/short-url/vbphFXcjk1lpoiuBDQCvgJqq3o6.gif

http://i.imgur.com/uWg26Uy.gif

http://i.imgur.com/ZqBPBYQ.gif

http://i.imgur.com/7DEasq5.gif


-.