se ve rica para que se utiliza ?
Muy buen tema, me encanta y como aportación les diré de forma breve que la salsa bechamel es una “salsa madre”, base de muchas otras salsas; entre esas salsas “hijas” -o variantes- de la bechamel, las más conocidas son la Salsa Mornay (añadiéndole queso), la Salsa Villeroy (empleada en los rebozados de algunos platos), o la Salsa Thermidor (con su puntito de vino blanco y mostaza, que combina a la perfección con pescados y mariscos).
La Bechamel básica,se utiliza para muchísimos platos… gratinados de pasta tales como lasaña, canelones, etc… croquetas, e incluso para enriquecer algunas sopas y cremas ayudándolas a que liguen mejor. Según la utilización que le vayamos a dar a esta salsa, la haremos más o menos espesa, simplemente añadiendo más o menos harina a la mezcla.
Esta es una salsa que preparo a menudo, es exquisita.
GRACIAS POR LA RECETA
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GRACIAS POR COMPARTIR, NO SABIA QUE ERA ESO.