Receta de Salsa Bechamel

8 Me gusta

se ve rica para que se utiliza ?

que rica es esta salasa
saluditos

Muy buen tema, me encanta y como aportación les diré de forma breve que la salsa bechamel es una “salsa madre”, base de muchas otras salsas; entre esas salsas “hijas” -o variantes- de la bechamel, las más conocidas son la Salsa Mornay (añadiéndole queso), la Salsa Villeroy (empleada en los rebozados de algunos platos), o la Salsa Thermidor (con su puntito de vino blanco y mostaza, que combina a la perfección con pescados y mariscos).
La Bechamel básica,se utiliza para muchísimos platos… gratinados de pasta tales como lasaña, canelones, etc… croquetas, e incluso para enriquecer algunas sopas y cremas ayudándolas a que liguen mejor. Según la utilización que le vayamos a dar a esta salsa, la haremos más o menos espesa, simplemente añadiendo más o menos harina a la mezcla.
Esta es una salsa que preparo a menudo, es exquisita.

image

GRACIAS POR LA RECETA

http://www.helloforos.com/c/amigos/albuquerque

http://www.helloforos.com/c/disenografico/bettyboop

http://www.helloforos.com/c/celebridades/fernandocolunga

http://www.helloforos.com/c/celebridades/luceroyfernandocolunga

http://i.imgur.com/L4ry0qh.jpg :railway_car:

GRACIAS POR COMPARTIR, NO SABIA QUE ERA ESO. :yum:
image

image