Receta - Crepas de Jamon

Crepas de Jamon

INGREDIENTES:

1/2 Taza Harina integral.
1 Cucharadita de margarina Primavera cocina® con sal.
1 Pza Huevo.
1 1/4 Taza Leche.
1 pizca Sal.
Pimienta blanca al gusto.

Para el Relleno:

300 g jamón de cerdo picado en cubos.
1 taza Queso panela cortado en cubos.

Para la Salsa:

2 Tazas Leche.
2 Cdas Harina.
2 Cditas Primavera cocina® margarina con sal.
2 Cdas Queso manchego rallado.

METODO DE PREPARACIÓN:

Para la mezcla de las crepas licuar todos los ingredientes a formar una masa con consistencia líquida.
Engrasar ligeramente con Primavera® un sartén de 22 cm de diámetro, vaciar la cantidad de mezcla necesaria para formar una capa muy delgada que formará la crepa.

Dejar cocinar (secar un poco) para despegar cuidadosamente de las orillas y voltear; cocinar 2 min.

Una vez formadas todas las crepas rellenarlas con jamón y queso panela. Colocar en una charola.

Preparar la salsa fundiendo Primavera® en una olla, agregar harina a formar una pasta e incorporar la leche y queso mezclando bien hasta espesar. Hervir 5 min aprox. Sazonar ligeramente con sal y pimienta.

Bañar las crepas con la salsa y servir acompañado de verduras al vapor o ensalada.

8 Me gusta

que ricas crepas
y se ven faciles
gracias

Gracias por la receta
Tienen que estar estupendos.

Suena muy rica la combinación sobre todo con la salda muy parecida a la bechamel, gracias amix

hkpWx

Buena receta


:potato:


:tulip: