Receta - camarones al ajillo - Puerto Rico

Ingredientes para preparar Camarones al Ajillo

2 cucharadas de mantequilla
Medio kilo de camarones pelados y limpios
5 dientes de ajo
2 cucharadas de jugo de limón
4 cucharadas de vino blanco
Sal y pimienta a gusto
perejil o cilantro

Cómo preparar Camarones al Ajillo

Derretimos la mantequilla en una sartén y sofreímos los ajos que previamente hemos machacado en un mortero, junto a los camarones, a fuego fuerte hasta que los camarones estén rosados por todo (unos 2 minutos). Removemos varias veces para que no se queme el ajo. Si lo preferimos podemos utilizar aceite de oliva en vez de mantequilla.

Añadimos el zumo de limón y el vino blanco. Cuando el líquido se haya reducido añadimos el perejil o el cilantro y removemos. Los dejamos sofreír unos 8 minutos, a fuego lento, removiendo de vez en cuando.

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Muy buen aporte me encanto tu tema.
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Saludos a todas en el foro muchas felicidades esta muy bonito.
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Saludos y feliz marteS

gracias por compartir el tema.

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Muchas gracias por compartir.
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