Receta=bolitas de arroz

1 taza de arroz japonés
1 1/4 de tazas de agua
1 cucharada de vinagre
1 pizca de azúcar
1/3 de taza de surimi
3 gotas de colorante azul
3 gotas de colorante rosa
3 gotas de colorante verde
Preparacion

  1. Enjuaga el arroz hasta que el agua salga clara, cuélalo y colócalo en una olla junto con las tazas de agua de la receta.
  2. Calienta a fuego alto hasta que comience a salir espuma, reduce inmediatamente el fuego al mínimo y deja cocer 13 minutos. Reposa durante cinco minutos más.
  3. Mezcla el vinagre con el azúcar y una pizca de sal, incorpora esto cuidadosamente al arroz. Divide en tres partes iguales, agrega los diferentes colorantes a cada una de ellas.
  4. Una vez que el arroz esté frío, toma un poco y haz una bolita hueca, rellena con un poco de surimi y cierra. Deja sobre un plato en el refrigerador para que se sequen un poco antes de servir.
    ========================================================================
7 Me gusta

image

1 le gusta

image

1 le gusta

MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA

http://www.helloforos.com/c/celebridades/luceroyfernandocolunga

http://www.helloforos.com/c/celebridades/fernandocolunga

http://www.helloforos.com/c/disenografico/bettyboop

http://www.helloforos.com/c/amigos/albuquerque

1 le gusta

image

1 le gusta

Me gustó esta receta. gracias

1 le gusta

Muero por probarlas, en los dramas se ven mucho jeje.
Abrazos amix!

1 le gusta

QUE COLORIDO, SE VEN DELICIOSAS