Receta = Bizcocho de manzana

Ingredientes:

– 300 gr de harina de avena sabor tarta de manzana (o harina de avena normal y aroma de manzana)

– 3 manzanas medianas.

– 30 gr de nueces.

– 2 yogures naturales 0% edulcorados.

– 5 claras de huevo.

– 1/2 sobre de levadura.

– 1 cucharada de canela.

– Edulcorante al gusto.

Preparación:

Pelar dos de las manzanas, trocear y triturar hasta obtener un puré. Añadir los yogures y las claras de huevo y remover bien. Por otro lado mezclar la harina de avena, la canela y las nueces trituradas. Mezclar los dos preparados hasta obtener una masa homogénea, añadir edulcorante hasta conseguir el grado de dulzor deseado y agregar la levadura.

Verter en un molde y cubrir con la otra manzana que aún no se ha usado y canela.

Precalentar el horno a 120 grados durante 10 minutos. Colocar nuestro bizcocho y hornear a 180 grados durante 35/40 minutos aproximadamente.

6 Me gusta

1 le gusta

Este biscocho se ve esponjoso

1 le gusta

1 le gusta

GRACIAS POR LA RECETA

http://i211.photobucket.com/albums/bb293/uchymbc/2015/vivtag%20sensual_zpsgsrxdzcu.png

1 le gusta

1 le gusta

1 le gusta