Receta – Arroz a la criolla

Receta – Arroz a la criolla

Ingredientes
2 tazas de arroz integral
3 cucharadas de sal
2 cucharadas de margarina light
4 litros (16 tazas) de agua

Preparación:
Lave el arroz; échelo en el agua hirviendo, con la sal y la mantequilla.

Revuélvalo con una cuchara de madera y cocínelo unos 15 minutos.

Cuélelo, para escurrirle el agua, y lávelo debajo del grifo; escúrralo bien otra vez.

Extiéndalo sobre un paño de cocina y déjelo al aire durante una hora.
En un molde para hornear galletitas, ponga pedazos de margarina; luego, extienda el arroz sobre la margarina.

Ponga el molde dentro del horno, a 100° C. (300° F.) y cocine el arroz de30 a35 minutos, sin cerrar el horno.

Con un tenedor largo, separe bien los granos de arroz, ocasionalmente.

15 Me gusta

http://i.imgur.com/AK5CcdQ.gif

10 Me gusta

http://i.imgur.com/xMC2vei.gif

4 Me gusta

Muy buen tema feliz dia…:boot:

1 le gusta

SALUDOS FELIZ SABADO…:boot:

1 le gusta

http://i.imgur.com/6lTcb97.jpg

1 le gusta

http://i.imgur.com/mGCFVLs.png

1 le gusta

Por el tema, feliz semana…:womans_hat:

1 le gusta

http://i.imgur.com/CalwAjV.gif

http://i.imgur.com/CalwAjV.gif

http://i.imgur.com/CalwAjV.gif

1 le gusta

Te deseo una feliz semana…:school_satchel:

1 le gusta


-------------:police_car:

1 le gusta


-------------------------------------------------------------:watch:

1 le gusta

http://i.imgur.com/pLyWuCC.gif

http://i.imgur.com/h09MXux.gif

1 le gusta

http://i.imgur.com/FGFyyjF.gif

image