Receta - Albondigas guisadas

Receta - Albondigas guisadas

Ingredientes

2 libras de carne molida magra
2 rebanadas de pan
2 huevos batidos
¼ taza de leche (para ablandar el pan)
Aceite para freír
Para la salsa
1 cucharada de aceite de vegetal
2 dientes de ajo finamente cortados
1 cebolla blanca mediana finamente cortada
2 tomates plums cortados en cubos pequeños
1 hoja de laurel
1 cucharadita de sazonador con achiote
3 cucharadas de pasta de tomate
1 lata de tomate triturado
½ taza de queso rallado
Sal y pimienta al gusto

Procedimiento

Condimenta la carne molida sal y pimienta molida Corta el pan en trocitos y remójalo en 1/4 taza leche, por unos minutos, escúrrelo bien y agrégalo a la carne. Añade los huevos y mezcla bien con las manos hasta que quede una masa uniforme. Haz las bolitas del tamaño que desees. Cuando las tengas todas formadas, calienta el aceite en un salten grande, y sofríelas y déjalas escurrir. Procedimiento para la salsa Sofríe la cebolla, el ajo, el tomate y demás ingredientes en un sarten con el aceite. Deja espesar la salsa y cuando esté lista añade las albóndigas, Sirve a tu gusto.

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GRACIAS POR LA RECETAS
LAS ALBONDIGAS LE ENCANTA MUCHO A JOSEPH