Receta Adobo a la Norteña

Ingredientes (6 personas)– 250 gr. Pierna de Cerdo

– 2 Ají mirasol molido

– 3 cdas. Vinagre de Vino tinto

– Sal al gusto

– 2 Ají panca molido

– 2 Limones

– 3 cdas. Aceite

– 4 Hojas de Lechuga Escarola

Marinamos con la panca molida, el ají mirasol molido. Le echamos vinagre y sal.

Dejamos oreando la carne por un par de horas.

Sancochamos las papas blancas al vapor o en agua. Las pelamos y reservamos.

Cocinar el arroz con un poco de ajos molidos en aceite.

En una olla, sellamos la carne con un poco de aceite y agregamos la marinada.

SALSA CRIOLLA:

Realizamos el cortado de la cebolla roja en plumas finas y lavamos con agua fría.

Picamos el ají limo en cuadrados pequeños.

Unimos estos dos con jugo de limón, sal, culantro picado y un poquito de aceite.

Servimos el adobo acompañado de papa blanca, arroz blanco y salsa criolla.

11 Me gusta

http://i.imgur.com/uWg26Uy.gif

2 Me gusta

http://i.imgur.com/1JIIAHP.gif

2 Me gusta

http://i.imgur.com/FBbB1wC.gif

1 le gusta

El adobo a la norteña es muy rico, delicioso.

1 le gusta

1 le gusta

1 le gusta

1 le gusta

http://i.imgur.com/6lTcb97.jpg

http://i.imgur.com/7DEasq5.gif

Deliciosa receta…

http://3.bp.blogspot.com/-FcfHM5wvDww/VYWU0kcRzTI/AAAAAAAAGII/vMraWAGK0Q4/s1600/tarjetas-con-frases-de-gracias-10.gif