toma asiento …
mijo , hoy es mi primer y ultimo dia de viada …
toma asiento …
mijo , hoy es mi primer y ultimo dia de viada …
UNA AMIGA MIA ME LLAMO, DICIENDOME QUE LA COJIO EN SU CASA, CON EL ESPOSO, SE LA LLEVO UNA HIJA DE CRIANZA, EL ESPOSO FUMADOR CON DIABETIS CRONICA, ESTUVO HOSPITALIZADO, LO QUERIAN ESTUBAR Y EL SE NEGO, EL MEDICO LE DIJO TE QUIERES MORIR, Y EL LE CONTESTO SI PREFIERO MORIRME… EN ESO UN HERMANO DE EL LO LLAMO DE FLORIDA, Y LE DIJO NO TE APURES HERMANO TU VAS A SALIR DE ALLI BIEN, EMPEZO A REZARLE, Y CAYO DE RODILLAS LLORANDO, Y LA ENFERMERA LE PUSO LAS MANOS EN LA CABEZA Y LE DIJO LLORA TODO LO QUE QUIERAS, Y YA SALIO DEL HOSPITAL SIN VIRUS, Y DEJO DE FUMAR, YO LLAMO ESO UN MILAGRO
aya en la loma, te espero de parado para que te sientes a mi lado
Es tu “primer y ultimo dia de VIADA” wtf. estas mega baboso, jajajajajaja
SEGUN SU ESPOSA MI AMIGA ME CONTO POR TELEFONO, EL ESTABA MUY GRAVE, CUANDO EL HERMANO EMPEZO A CLAMAR POR SU SALUD, EL LLORANDO HINCADOS DE RODILLAS SINTIO QUE ALGO SE SALIA DE SU CUERPO. Y YA LO DIERON DE ALTA, EN TRES MESES TIENE QUE HACERSE LA PRUEBA OTRA VEZ LA ESPOSA Y EL
no estas listo mijo …
un dia quiza … lo estes
en albures me la ganas y al burro se la … jajajajaja
Yo sí creo en los milagros Estrellita, todos los días son un milagro!
Acá un Sr conocido, millonario, con gastos de médico mayores todo tenía, no se pudo hospitalizar por estar lleno los hospitales de covid…sarcasmos de la vida acaba de fallecer …
SALOME , YO HASTA LLORE, CUANDO ELLA ME CONTO ESO, PERO YA ESTAN BIEN, GRACIAS A DIOS
ANTISOCIAL, HAY QUE TENER FE, TAL VEZ SI SE HUBIERA DEJADO ENTUBAR, SE HUBIERA MUERTO
ELLA CONTANDOME Y YO A LAGRIMAS SUELTA, HASTA ESCALOFRIOS ME DIO
Ayer se murió un hermano de mi ex marido de COVID que descansen en paz los dos
ANTIZOCIAL. LA PRUEBA TE SALIO, NEGATIVA
TE DESEO TODO SALGA NEGATIVO
MUCHAS PERSONAS NO TIENEN SINTOMAS,