Preguntaaa


(Alma Marquez) #1

Tengo una duda grandísima… Yo tengo U-visa por haber sido víctina de violencia doméstica tengo ya 7 años separada y 4años divorciada de mi agresor … En octubre en éste mes ya cumplo los 3 años y para poder aplicar para mi residencia yo tengo ya 1 año y 5 meses viviendo con otra persona y tenemos 1 hijo en común nos hubiera gustado casarnos pero yo nunca me animé por miedo a que me afecte a la hora de aplicar por mi residensia… Alguien tiene algun caso parecido? Me afecta casarme antes o despues de aplicar? Él podía arreglar al igual que yo? Por favor no malos comentarios


:loudspeaker: Gracias por participar en el foro con tus aportes y preguntas sobre Inmigración. Recuerda que estás es un espacio público al que mucha gente tienen acceso a leer lo que publicas. Por esa razón, evita publicar tu información privada y confidencial.

Comparte los temas relevantes en las redes sociales para que más personas se beneficien con la información que se publica en el foro de Inmigración.