Pechugas de pollo con mostaza y hierbas

image

Ingredientes:

  • 600 gr. de filetes de pechugas de pollo
  • 30 gr. de mantequilla
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 3 cdtas. de mostaza
  • 2 hojas de salvia
  • Pimienta
  • Pan rallado
  • Romero
  • Perejil

Para la marinada:

  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • Zumo de 1 limón
  • Sal

Preparación:

  • Preparar la marinada batiendo en un tazón el zumo de limón con 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal.
  • Picar finamente las hierbas aromáticas y añadir la mitad en el adobo.
  • Coloque los filetes de pollo en un recipiente y vierta por encima la marinada; impregne bien y deje reposar unos 30-40 minutos.
  • En una sartén, añada un poco del líquido de la marinada y luego agregue el pollo bien escurrido; dore muy bien por ambos lados; agregue sal al gusto.

Cuando las pechugas de pollo estén doradas, escúrralas y úntelas con mostaza, luego pasarlas por el pan rallado y dorarlas en una sartén con 30 gramos de mantequilla y 2 cucharadas de aceite.
Cuando estén listas, añadir pimienta blanca y las hierbas reservadas.
Servir las pechugas de pollo con mostaza y hierbas bien calientes.

1 le gusta

yo las cocino y las sirvo con Hollandaise Sauce :yum: ricas que me quedan

1 le gusta

http://i.imgur.com/7DEasq5.gif