INGREDIENTES
• 12 patas de pollo
• 1 taza de avena arrollada
• 2 tazas de pan rallado
• 2 huevos
• 1/3 taza de leche
• Sal y pimienta
PARA ACOMPAÑAR
• 4 papas
• Aceite para freír
PREPARACIÓN
1.Retirar la piel de las patas de pollo.
2.Mezclar la avena con el pan rallado, sal y pimienta.
3.Batir ligeramente los huevos y mezclar con la leche.
4.Pasar las patas de pollo primero por la mezcla de huevos y luego por la mezcla pan rallado.
5.Disponer las patas en una asadera enmantecada. Cocinar en el horno a temperatura fuerte durante 30 minutos o hasta que estén bien doradas.
PARA ACOMPAÑAR
1.Pelar las papas y cortarlas en hojuelas muy finitas con un pela papas. Freirlas en aceite caliente hasta que estén doradas.
2.Escurrir sobre papel absorbente y salar.