Pasta rellena con salsa cuatro quesos

image

Ingredientes

• Pasta rellena con salsa cuatro quesos
• 1 - Para la salsa de queso:
• 1 - Chalota
• 50 mililitros Aceite de oliva virgen extra
• 75 gramos Queso azul
• 50 gramos Queso emmental
• 200 mililitros Nata
• 300 gramos Pasta rellena
• 50 gramos Queso cheddar
• Sal
• Pimienta

Preparación

• Pasta rellena con salsa cuatro quesos
• 1 Pelar y picar la chalota, estofar en un fondo de aceite. Añadir el queso azul troceado, rallar el queso chedar y el emmental y añadir. Dejar fundir unos minutos.
• 2 Incorporar la nata al salteado de quesos, mezclar bien sin dejar de remover hasta que se forme una crema homogénea y espesa. Espolvorear con pimienta y reservar.
• 3 Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante. Retirar del fuego escurrir bien y mezclar con el aceite de oliva. Servir los platos de pasta con la salsa de queso por encima.

1 le gusta

http://i.imgur.com/7DEasq5.gif