Parihuela

Sazonar el pescado, de preferencia de escama, debido a que no se deshace, junto con los mariscos.
Incluir cangrejos limpios, pimienta, comino, ajos y chicha de jora fuerte.
Dejar macerar por 30 minutos cubierto con el yuyo.
En una olla se fríe, con aceite, el ají panca, el ají mirasol con la cebolla y los condimentos.
Estando bien frito le agrego el pescado y cangrejos además de caldo de las cabezas del pescado previamente hervido. Hervir 15 minutos.
Agregar los mariscos al final, tratando de que todo el preparado esté cubierto del caldo al cual se le agrega 3 cucharadas de harina o maizena disueltas en agua fría. Dejar hervir 5 minutos, agregar hojas de culantro, sazonar al gusto y listo.
Se sirve en plato hondo con una porción de arroz blanco aparte y se le mejora el sabor con limón y ají picado sin pepas.

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Wow, receta de una rica parihuela, gracias!

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Me encanto tu tema, Muchas
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