Panacotta de Chocolate

Ingredientes:
1 taza agua hirviendo
7 gr grenetina
¼ taza azúcar
¾ taza crema de leche fría
½ taza sirope de chocolate
1 cda vainilla

Preparación:
En un bol, mezcle 1 taza de agua hirviendo con el contenido de un sobre de gelatina sin sabor y el azúcar, durante 2 minutos, hasta que todo se disuelva. Agregue la crema de leche fría, el sirope de chocolate y la vainilla. Vierta en moldes y refrigere 4 horas. Decore con cacao en polvo y una cereza.

9 Me gusta

.
https://www.helloforos.com/uploads/short-url/6Rd2e9gAX67SWfzwS5DBJ04u1x2.png

1 le gusta

Deliciosa receta…

http://3.bp.blogspot.com/-FcfHM5wvDww/VYWU0kcRzTI/AAAAAAAAGII/vMraWAGK0Q4/s1600/tarjetas-con-frases-de-gracias-10.gif

3 Me gusta

http://i.imgur.com/4ffN1ym.gif

2 Me gusta

Feliz semana.

http://i.imgur.com/3z3XeAe.gif

2 Me gusta

http://i.imgur.com/7DEasq5.gif

2 Me gusta

http://i.imgur.com/xMC2vei.gif

2 Me gusta

http://i.imgur.com/fGH2ycb.png

2 Me gusta

http://i.imgur.com/AK5CcdQ.gif

2 Me gusta

http://i.imgur.com/6lTcb97.jpg