Mas cambios
TOP 5
NAYARIT
YUCATAN
ZACATECAS
NUEVO LEON
TAMAULIPAS
TOP10
CAMPECHE
SONORA
COAHUILA
MICHOACAN
VERACRUZ
TOP15
PUEBLA
AGUASCALIENTESTexto en negrita
BC SUR
BC
OAXACA
CERCA
TLAXCALA
COLIMA
CHIHUAHUA
Mas cambios
TOP 5
NAYARIT
YUCATAN
ZACATECAS
NUEVO LEON
TAMAULIPAS
TOP10
CAMPECHE
SONORA
COAHUILA
MICHOACAN
VERACRUZ
TOP15
PUEBLA
AGUASCALIENTESTexto en negrita
BC SUR
BC
OAXACA
CERCA
TLAXCALA
COLIMA
CHIHUAHUA
Pues Hello !!! A tu primer top
Me gusta tienes a varias de mis favoritas.
Buen Top diferente al mío, pero es cuestión de gustos … Amé el título de Hello-Top 2015
Asi es Alan, gracias, como puedes ver Zacatecas y Nuevo Leon a la alza
LO mismo me sucedio a mi , Zacatecas se fue a mi top 5. ultimamente se ha visto muy bien.
Claro ivotita, que bien que sean distintos, si no que flojera, y hay que hacerle honores a nuestra nueva casita,
Yo también tengo a Zacatecas, Yucatan y Tamaulipas en mi top 5…!!
Asi es amix, ya solo espero que Naomi llegue con narizaza nueva y directa a mi top 3
En general muy buen top, tengo casi las mismas, pero en diferente orden, Zacatecas será la gran sorpresa
Me gusta, porque la mayoría casi concedimos con el top 5, excepto el tuyo es diferente…
Me gusto el titulo hello top
BOYCOOL YA QUITASTE LA HORRIBLE K DE TU NICK Y TE DEJASTE EL ORIGINAL Y UNICO ““BOYCOOL”” , EXCELENTE!!!..Y OMG, SUBISTE A LA MAMAZOTA NAHOMI DE NUEVO LEON Y CUERPOWER ZACATECAS A TU TOP 5, OK GOOD!!!..YO ESPERO, I HOPE, POR LAS DESIGNADAS Y TERMINO MI EXCLUSIVISIMO SUPER TOP 5!!
Y CUAL ES ESE TOP DE LA MAYORIA SEBASTIAN ???
?
SIP, SE LEE BIEN
SI POLY ME HABIA EQUIVOCADO EN ALGO, NUNCA SUPE EN QUE PERO EL MODERADOR ME AYUDO A ARREGLAR EL PROBLEMILLA, MUY BUENA ONDA
De tu top tengo a Zacatecas y Yucatan
Buen HelloTop amigo , yo la verdad no me he atrevido a hacer uno todavía me estoy esperando la concentración, pero igual y me da la loquera y un día de estos me avidnto hacer un Top Pre-Concentración.
Animate simba, de eso se trata al fin de cuentas son pre tops hasta que las conozcamos mejor y veamos su avance y como llegan a la concentracion
si alex aun dara vueltas , lo se, por ejemplo solo estoy esperando a ver como llegan campeche, sonora, aguascalientes y nuevo leon, etc para definir mi top 5