Mermelada de tomates

Ingredientes:

– 650-680 gr. de tomates rojos enteros

– 700 gr. de agua

– 20 gr. de zumo de limón

– 320 gr. de azúcar

– 2 clavos de olor

Preparación:

Ponemos agua en una olla a calentar y luego agregamos los tomates,esperamos hasta ver que la piel de los tomates se comienza a abrir.sacar los tomates y dejarlos enfriar un poco y comenzamos a retirar la piel de los tomates hasta que esten perfectamente pelados.

Partimos los tomates en cuartos y los ponemos dentro de una olla junto con el azucar y el zumo de limón. rompemos un poco los tomates.Añadimos los clavos de olor.Y la llevamos a fuego lento hasta que los tomates se desintegren y revolver con cuchara de madera,cuando comprobamos que la mermelada tiene la textura que nos gusta y para ello, echamos una cucharada sobre un plato y dejamos que enfríe. Esa será la consistencia que tenga nuestra mermelada cuando se enfríe por completo.

Vertemos en tarros de cristal, dejamos enfriar, tapamos y guardamos en el frigorífico.

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MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA

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No sabía como se hacía la mermelada, prensé que solo era tomate y azúcar, gracias por la receta.
La guardaré en mi recetario.

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Se ve rica, gracias por la receta
http://www.helloforos.com/c/vidayfamilia/belleza