Maracuyá sour

image

Una buena opción para brindar con la familia es sin duda el maracuyá sour . Aunque, muchos la consideran una bebida de verano, también es una opción para la primavera o durante esos días en los que el sol decide asomarse un poco.

INGREDIENTES DEL MARACUYÁ SOUR

  • 4 onzas de pisco puro
  • 2 onza de jarabe de goma
  • 3 onza de jugo de maracuyá
  • 1 clara de huevo
  • 8 cubos de hielo

CÓMO SE HACE MARACUYÁ SOUR

PASO 1

Colocar en una licuadora, el pisco, jarabe de goma, jugo de maracuyá, clara de huevo y los cubos de hielo. Procesar de 30 a 40 segundos y por último servir en copa fría.

TIPS DEL CHEF

  • Para obtener el jugo del maracuyá se debe verter la fruta en un colador y presionarlo con una cuchara. También puede licuar la pulpa y luego colar.

  • No agregar canela en la decoración, ya que a diferencia del pisco sour no es necesario.

SABÍAS QUE…

  • El maracuyá ayuda a reducir dolores musculares. También a combatir el estrés e insomnio.

  • Posee carbohidratos y azúcares, los cuales ayudan a levantar el ánimo.

5 Me gusta

Que rico, gracias por la receta amiguita!

Suena rico

GRACIAS X EL TEMA…