Manzanas al chocolate

Manzanas al chocolate

Manzanas al chocolate

INGREDIENTES

1 1/4 TZ.

AGUA

200 G

AZÚCAR

1

RAJA DE CANELA

2

CLAVOS DE OLOR

6

MANZANAS SIN PIEL NI CORAZÓN

2 CDA.

MARGARINA

2 CDA.

CHOCOLATE RALLADO

1 CDTA.

CANELA EN POLVO

2 CDA.

MAICENA

1/4 TZ.

LECHE

1

CLARA

2 CDA.

AZÚCAR EN POLVO

PREPARACIÓN

Haga un almíbar con agua, azúcar, canela entera y clavo. Hierva por dos minutos. Incorpore las manzanas, tape y cocínelas hasta que estén tiernas. Escúrralas y acomódelas en una plancha para horno. Derrita la margarina, agregue el chocolate, la canela en polvo y la maicena disuelta en la leche. Agregue el almíbar y deje hervir por cinco minutos, moviendo constantemente. Vierta sobre las manzanas. Bata la clara a punto de nieve y añada el azúcar en polvo, sin dejar de batir. Ponga una cucharada de merengue sobre cada manzana y lleve a horno moderado por 10 minutos o hasta que doren.

4 Me gusta

Gracias por la receta…

Que rica suena la combinación que lindo se ve la presentacion de la foto!

;’.,