Calabaza Espagueti Rellena con Carne Molida
9 Ingredientes
3 lb de calabazas espagueti
1 cucharada de aceite vegetal
1 cebolla pequeña cortada
2 dientes de ajo
1 1/2 lb de carne molida
1 lata (14.5 oz) de tomate en salsa cortados
1 cucharadita de orégano fresco picadito
Sal y pimienta, al gusto
2 tazas de queso mozzarella u Oaxaca, rallado
1
Precalienta el horno a 375 °F. Corta las calabazas por la mitad y retira las semillas con una cuchara. Colócalas en una bandeja para hornear boca bajo, añade una taza de agua. Hornea 45 minutos o hasta que estén tiernas. Puedes ir comprobándolo con un tenedor o cuchillo. Retira y deja enfriar lo suficiente como para poder tocarlas sin quemarte.
2
En una sartén, agrega el aceite calienta a fuego medio-alto. Añade la cebolla y el ajo.
3
Agrega la carne molida, sepárala con una cuchara de madera. Agrega el tomate, el orégano, salpimienta y deja cocinar a fuego bajo por 20 minutos más.
4
Rellena las calabazas y cubre con suficiente queso, lleva al horno por 15 minutos hasta que el queso se derrita por completo.
5
Sirve y disfruta.