Las Tardes Con Andrea

http://lastardesconandrea.listen2myshow.com/

Martes y jueves de 16 a 19 hs de Argentina
14 hs. México
24 hs EEUU
20 hs de España (Europa)
15 hs Chile
14 hs Colombia
14 Venezuela
15 hs Paraguay
14 hs Perú

Consigna para hoy en Las tardes con Andrea desde cuando eres su fan y que fue lo que te enamoro de él.

https://scontent-gru2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13872890_10208482424691398_5193436688617351686_n.jpg?oh=e6615c93d3441aaa5c081a718572eb87&oe=582C584D