Las Galletas Originales de Trocitos de Mantequilla de Cacahuate y Chocolate de Leche Toll House

#Ingredientes

Marcar todo2 1/4 tazas de harina para todo uso1 cucharadita de bicarbonato de sodio1 cucharadita de sal1 taza (2 barras) de mantequilla, ablandada3/4 taza de azúcar granulada3/4 taza de azúcar morena bien compacta1 cucharadita de extracto de vainilla2 huevos grandes1 2/3 tazas (paquete de 11 oz.) de trocitos de mantequilla de cacahuate (maní) y chocolate con leche NESTLÉ TOLL HOUSE Peanut Butter & Milk Chocolate Morsels1 taza de nueces picadasAgregar a la lista de compras

Direcciones

PRECALIENTA el horno a 375º F.MEZCLA la harina, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón pequeño. Bate la mantequilla, la azúcar granulada, la azúcar morena y el extracto de vainilla en un tazón grande para mezclar hasta que quede cremoso. Añade los huevos, uno por uno, batiendo bien después de cada incremento. Bate, agregando gradualmente la mezcla de harina. Incorpora los trocitos y las nueces. Deja caer cucharadas redondas de masa sobre bandejas para hornear sin engrasar.HORNEA las galletas de 9 a 11 minutos o hasta que estén doradas. Déjalas enfriar sobre las bandejas para hornear durante 2 minutos; sácalas y déjalas enfriar completamente sobre rejillas de metal. Rinde aproximadamente 5 docenas de galletas.VARIACIÓN PARA GALLETAS EN MOLDE:ENGRASA un molde para brazo gitano de 15 x 10 pulgadas. Prepara la masa según las instrucciones previas. Espárcela en el molde que preparaste. Hornéala de 20 a 25 minutos o hasta que esté dorada. Déjala enfriar en el molde sobre una rejilla de metal. Rinde 4 docenas de barritas.PARA HORNEAR A GRAN ALTURA (5,200 pies): AUMENTA la harina a 2 1/2 tazas. Añade 2 cucharaditas de agua con la harina; reduce ambos tipos de azúcar a 2/3 taza de cada uno. Hornea las galletas redondas de 8 a 10 minutos; si las preparas en molde, hornéalas de 17 a 19 minutos.VARIACIÓN PARA GALLETAS TIPO REBANAR Y HORNEAR:PREPARA la masa según las instrucciones previas. Divídela por la mitad; envuélvela en papel de cera. Refrigérala durante 1 hora o hasta que esté firme. Dale a cada mitad la forma de un tronco de 15 pulgadas; envuélvelos en papel de cera. Refrigera durante 30 minutos. Precalienta el horno a 375° F. Corta el tronco en rebanadas de ½ pulgada de espesor; colócalas sobre bandejas para hornear sin engrasar. Hornéalas de 8 a 10 minutos o hasta que estén doradas. Déjalas enfriar sobre las bandejas para hornear durante 2 minutos; sácalas y déjalas enfriar completamente sobre rejillas de metal.Rinde aproximadamente 5 docena de galletas. NOTA: Se puede guardar en el refrigerador hasta por 1 semana o en el congelador hasta por 8 semanas

11 Me gusta

Suenan ricas, gracias pechocha!

1 le gusta

1 le gusta

gracias por la receta

saludos

1 le gusta

MUCHAS GRACIAS POR LA R RECETA

1 le gusta

ME ENCANTAN

1 le gusta

Gracias amix saluditos


.

1 le gusta

:yum::yum: me encantan

APOYANDO TU TEMA AMIGA SALUDOS…,

Que ricas se ven estas galletas
https://www.helloforos.com/uploads/short-url/ts5VXj9WirKu0wdiLv2ZHVCOPx1.gif

Gracias por compartir

http://i.imgur.com/7DEasq5.gif