Hoy jueves - Las tardes con Andrea más música y menos palabras

Las tardes con Andrea más música y menos palabras .
Las tardes con Andrea Nuestro punto de encuentro
Las tardes con Andrea dos años
Tercera temporada
Las tardes con Andrea Martes y jueves de 16 a 19 hs de Argentina , 12 hs EEUU, 14 hs México, Colombia, Venezuela y Perú, 15 hs Chile y Paraguay, 20 hs España

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/v/t1.0-9/13912354_10208579654162074_7067299229396179288_n.jpg?oh=35cdc9ed787f8472094cd52244af5dd8&oe=585B598B&gda=1477702719_11c38038bca460e5ebdfa8086ada0d65

Sus pedidos favoritos para hoy son estos :

La incondicional !!!
Un Hombre busca una mujer
Encadenados!!
Suave
Decídete
No me platiques más.
La última noche
Bravo amor bravo
Por debajo de la mesa.
Fría cómo el viento
Es la historia de un amor!!
Yo que no vivo sin ti
Encadenados
1+1=2 enamorados
Amor, amor, amor
No me platiques más
Nada es igual
Que tristeza
Contigo Aprendí
Ahora te puedes marchar
Un te amo.
Se amaban
Directo al corazón
Cuando vuelva a tu lado

wow me encanto

1 le gusta

Al aire ahora!!!