FIFA se cachetea al Barcelona

http://i0.wp.com/admin.sopitas.com/wp-content/uploads/2015/09/arda-turan-no-barcelona.jpg?resize=860%2C464
Aunque ya era casi un hecho de que Arda Turán sería parte del Barcelona, la FIFA dice que siempre no y les tiró el teatrito a los catalanes nada más porque sí.

Aunque el turco ya debió jugar en esta jornada, la FIFA considera que, si bien las dos etapas de no fichaje terminaron el 1 de septiembre, el Barça podrá inscribir a alguien hasta el 4 de enero, día que comience la siguiente ventana.

¿Arbitrariedad de la FIFA?

Fuente
Sopitas