Fideuá Marinera

Fideuá Marinera

Ingredientes:

400 grs. de fideos fideuá.
1 litro de caldo de pescado.
16 gambas hermosas.
1 calamar grande y limpio.
1 cebolla.
3 tomates.
2 dientes de ajo.
½ vaso de vino blanco.
Pimentón dulce.
Hebras de Azafrán.
Sal.
Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

Cómo hacerlo:

En un recipiente que pueda ir al horno añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia y rehogamos la cebolla y el ajo picados hasta que la cebolla esté transparente. Salteamos las gambas peladas en la paellera durante un par de minutos para que suelten el sabor. Sacamos y reservamos.

Incorporamos el calamar cortado a trozos al sofrito de cebolla y ajo. Damos un par de vueltas durante unos minutos y añadimos los tres tomates rallados. Rehogamos el tomate e incorporamos el vino blanco. Cocinamos a fuego fuerte hasta evaporar el alcohol…

Incorporamos los fideos y damos varias vueltas para que se impregnen los sabores. Añadimos el caldo de pescado y subimos el fuego hasta que hierva; cuando llegue a ebullición, añadimos el pimentón, el azafrán y salamos. Dejamos hervir hasta que los fideos estén casi hechos (unos 10 minutos). Precalentamos el horno a 200º. Metemos la paellera o cazuela en el horno durante 10 minutos más, poniendo el gratinador los últimos 5 minutos.

13 Me gusta

http://i.imgur.com/iP2W4N3.jpg

Se ve delicioso
https://www.helloforos.com/uploads/short-url/v7udwWR615lsNB92C94cADHycfH.gif

http://i.imgur.com/Wn3uMeE.gif

:tropical_drink:

-.

http://i.imgur.com/AK5CcdQ.gif

http://i.imgur.com/uWg26Uy.gif

http://i.imgur.com/4ffN1ym.gif

http://i.imgur.com/fGH2ycb.png

http://i.imgur.com/rsjjkle.gif

http://i.imgur.com/7DEasq5.gif