Muy buenos días tenga Ud. también.
Día frío, gris. El va a salir a caminar pero no creo me duele un poco la garganta, ya tome algo, hay limón y miel.
Las chicas y el 4 patitas se fueron a Michigan a cerrar la cabaña. Asi que estoy con los “muchachos”.
Lindo día corazón
HOLA MI TERE SHULA CUIDATE MUCHO MI ARMA… Y SI, MEJOR NO SALIR… ACA TAMBIEN ESTA MEDIO NUBLADO Y FRIO… PERO NO TANTO COMO ALLA, ME IMAGINO…
Creo que esta 45 algo así… está fresco.
Ni tomé casi nada pero siento que me duele todo…
me machuque un dedo con la puerta, otro dedo me duele no se por qué
La espalda está echa añicos…
De donde salieron tantos achaques???
La temperatura no está mal… no hay mucho sol y sopla algo de viento…
tengo el presentimiento que estoy empachada
Estàras cansada por eso sentís tantos achaques.
Si, creo que es cansancio fue una semana de mucho chiquero por todos lados. Noticas no quiero ni leer ni ver…
La panza la siento un poco rara… eso si lo sé
Saludos Teresa
70 POR ACA
AY LIZA… SHO NO QUIERO HABLAR DE MIS ACHAQUES… Y ESO QUE CERO ALCOHOL
Si… yo todavía tengo que limar y pintar una puerta del closet…
reorganizar mi oficina porque mi hija llega el miércoles… no me va a tomar mucho tiempo pero apenas y quiero pensar…
lol
Lo que si hice fue limpiar las últimas macetas del verano, separar la tierra, lavar las macetas … ya el driveway está listo para el invierno
QUE TRABAJADORA!! Y SHO AQUI, VIENDO SI HAGO O NO HAGO POR CIERTO, MI HIJO Y MI NUERA ME MANDARON A UNA SRA. PARA QUE VINIERA A HACER UN PRESUPUESTO, PERO OMG, CUANDO LE DIJE LO QUE QUERIA QUE LIMPIARA … O SEA… Y AQUI TAMBIEN QUIERE QUE LIMPIE? QUE MUEVA TODO ESO? VIENDO MI ESCRITORIO…
PRIMERO ME DIJO QUE PODIA DESPUES DEL PAVO… CUANDO YA LE DIJE, ESTO Y ESTO… ME DICE… NO, NO VOY A PODER HASTA DESPUES DEL 5 DE DICIEMBRE… O SEA… JELOU?
Mondriga… la asustaste!!
Tu dile que si… que esa fecha TE funciona!
Y que se deje de remilgos… que te diga cuánto quiere cobrar y tu le dices si juega el pollo o no
igualmente para ti rackel y familia
AY LIZA, Y NO LE DIJE TODO LO QUE QUERIA PORQUE DESDE QUE EMPECE ME DICE… ESTO TAMBIEN? LOS GABINETES DE ARRIBA TAMBIEN?? …, Y EL PISO? O SEEEEAAA!! SIIII! QUIERO TOOODOO LIMPIO!! YO LO QUE QUERIA ES QUE VINIERA EL DIA ANTES DEL PAVO… Y NO PUEDE…
ME DIJO QUE SERIAN 120 POR COCINA, SALA Y BAÑO, QUE NO PAGARE SHO… LO HARAN MI HIJO Y NUERA
GRACIAS
120 peluchodolares por exclusivamente esos espacios no está mal…
aquí son 80 a 100 por mi casa pero eso es nomás por limpiar el polvo, no recogen nada, eso lo tiene que hacer uno… limpian baños (2 1/2) y cocina…
o sea tú tienes que limpiar antes de que vengan
Te cobran 80 a 100 por mantenimiento
ELLA LIMPIA EL DEPA DE MI HIJO Y ES GRANDECITO… AUNQUE SOLO SALA COCINA Y DOS BAÑOS, LES COBRA 100… Y ESTAN FELICES… POR ESO DECIDIERON MANDARMELA PARA QUE ME LIMPIE AQUI DE VEZ EN CUANDO… MIRA LO QUE MAS ME INTERESA A MI ES QUE HAGA LO QUE YO NO HAGO DE DIARIO… PERO YA VEREMOS, YA QUE LIMPIE LA PRIMERA VEZ SABRE A QUE ATENERME…
OYE QUITAR EL POLVO DE DONDE? SI ES DE TECHOS Y PAREDES ESTA BIEN, PERO SI ES DE LOS MUEBLES PUES COMO QUE NO ME CONVENCE…
Feliz fin de semana!
Pasando a saludar.
SALUDITOS MIMOSA
El polvo de los muebles…
que no te convence?
Por cierto, que rico que tu hijo y tu nuera te lo van a pagar