El Día del Anticucho

El tercer domingo de octubre de cada año se celebra el Día del Anticucho, es una fecha importante para promover su consumo y el valor de este plato tradicional.

Los ingredientes básicos son el corazón de res, comino, pimienta, ajos, sal, vinagre y el infaltable ají panca. Como acompañamiento las papas sancochadas, el choclo y su ajicito.

1 le gusta

https://scontent-iad3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/12074794_10153096965026960_8137849467094586721_n.jpg?oh=9b57b0609797e20c00fb42204fc996b9&oe=56D24A72

Aca estan los mios, modestamente…riquisimos.…mi Senora los sazono y yo los puse a la parrilla…fuego lento nomas.

:heart_eyes:

1 le gusta

https://scontent-iad3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xta1/v/t1.0-9/11825955_10152968046826960_8003036385284359814_n.jpg?oh=27e19fe4c51e2e62f4a34fc6ec4ff5a8&oe=56C1A0D0

1 le gusta

¡Excelente!

Es lindo cocinar en familia, la comida sale deliciosa.

Gracias por compartir la foto Andres.

1 le gusta

¡Bien ahí! Con su vinito al lado, muy bien.

1 le gusta

Que ricos son los anticuchos, gracias amiga ya me dio hambre. :grinning:

1 le gusta

Jejeje, a mí también me dio hambre al ver los anticuchos.
Gracias por comentar amiga.

1 le gusta