El queque es un postre que a muchas personas les gusta, pero todos no pueden comerlo. Es así que te damos la receta del [queque]delicioso sabor.
INGREDIENTES DEL QUEQUE PARA DIABÉTICOS
-
150 g de harina de repostería
-
50 g de maizena
-
2 cucharadas de levadura en polvo
-
1 cucharadita de aroma de vainilla (opcional)
-
1 cucharadita de canela en polvo (opcional)
-
1 yogurt natural sin azúcar
-
3 huevos grandes
-
Ralladura de un limón
-
50 g de stevia
-
80 ml de aceite de girasol u oliva suave
-
1 pizca de sal
-
Mantequilla para untar (opcional)
UTENSILIOS
-
1 tazón
-
Varillas manuales
-
1 cedazo para tamizar
-
1 molde de silicona
-
Horno
CÓMO PREPARAR EL QUEQUE PARA DIABÉTICOS?
PASO 1
Precalienta el horno a 180 ºC con la parte de arriba y la de abajo puesta. Bate bien los huevos con las varillas manuales.
PASO 2
Añade el aceite, el yogurt, la stevia y la ralladura de naranja y de limón, la canela y el aroma de vainilla.
PASO 3
Cernir los ingredientes en seco: la harina, la maizena y la levadura. Incorpora los ingredientes en seco poco a poco y mezcla hasta que todos estén bien integrados.
PASO 4
Pon tu mezcla en el molde de silicona e introduce en el horno entre 40 y 45 minutos. No desmoldes tu bizcocho hasta que esté frío. Evitarás que se rompa.