Deliciosa receta del Keke para diabéticos

image

El queque es un postre que a muchas personas les gusta, pero todos no pueden comerlo. Es así que te damos la receta del [queque]delicioso sabor.

INGREDIENTES DEL QUEQUE PARA DIABÉTICOS

  • 150 g de harina de repostería

  • 50 g de maizena

  • 2 cucharadas de levadura en polvo

  • 1 cucharadita de aroma de vainilla (opcional)

  • 1 cucharadita de canela en polvo (opcional)

  • 1 yogurt natural sin azúcar

  • 3 huevos grandes

  • Ralladura de un limón

  • 50 g de stevia

  • 80 ml de aceite de girasol u oliva suave

  • 1 pizca de sal

  • Mantequilla para untar (opcional)

UTENSILIOS

  • 1 tazón

  • Varillas manuales

  • 1 cedazo para tamizar

  • 1 molde de silicona

  • Horno

CÓMO PREPARAR EL QUEQUE PARA DIABÉTICOS?

PASO 1

Precalienta el horno a 180 ºC con la parte de arriba y la de abajo puesta. Bate bien los huevos con las varillas manuales.

PASO 2

Añade el aceite, el yogurt, la stevia y la ralladura de naranja y de limón, la canela y el aroma de vainilla.

PASO 3

Cernir los ingredientes en seco: la harina, la maizena y la levadura. Incorpora los ingredientes en seco poco a poco y mezcla hasta que todos estén bien integrados.

PASO 4

Pon tu mezcla en el molde de silicona e introduce en el horno entre 40 y 45 minutos. No desmoldes tu bizcocho hasta que esté frío. Evitarás que se rompa.

5 Me gusta

;;’’’

2

Que rico se ve

Se ve rica la receta solo cambiaria la azur y el aceite, gracias por la receta amiguita