Costillas de cerdo agridulce

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Ingredientes.

2 Kg. de costillas de cerdo

400 ml de puré de tomate

50 ml de salsa tipo inglesa

½ cucharada de chile ancho molido

1 pizca de pimienta negra molida

50 ml de jugo de naranja

30 gr. de mantequilla

2 dientes de ajo machacado

30 ml de aceite de maíz

50 ml de vinagre blanco.

Preparación.

En primer lugar adobaremos las costillas de cerdo con el ajo, para a continuación freírlas en una sartén con un poco de aceite.

Aparte en una cazuela caliente, se pone la mantequilla hasta que se derrita, se le agrega el puré, la salsa, el vinagre, el azúcar, el chile, el jugo de naranja, sal y pimienta al gusto.

Se cocina a fuego lento por 5 minutos.

Se echa la salsa en la sartén junto con las costillas y se cocina a fuego lento hasta que las costillas estén doradas.

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Me encantan estas costillas solo me tengo que cuidar de no excederme.
leticia

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Bueno yo soy de los que prefiere las costillas de cerdo a la barbacoa sin embargo esta receta se ve buenisima!!

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Muy buena receta gracias por compartir!!

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