Costillas a la bbq

Las costillas a la BBQ es una recela clásica de la gastronomía norteamericana la cual ha sido adoptada en México y gran parte de Latinoamérica, con ligeras variantes regionales

Ingredientes
1 kilo de costillas de cerdo
60 grs. de mantequilla o margarina
1/2 taza de cebolla picada
1 cucharadita de ajo picado
1/2 taza de azúcar morena
1/4 de taza de vinagre blanco
1/4 de taza de salsa cátsup (salsa de tomate)
4 cucharadas de salsa inglesa (salsa Worcestershire- saborizante)
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de sal
Pimienta al gusto

Preparación de la salsa:
En una olla coloca la mantequilla, la cebolla y el ajo, cocina por 5 minutos y añade el azúcar, el vinagre, la cátsup, la salsa inglesa, el jugo de limón y la sal. Cocina hasta formar una especie de jarabe.

Preparación de las costillas:
Cubre las costillas, previamente lavadas, con la salsa anterior y llévalas a la nevera durante tres horas, aproximadamente. Pasado este tiempo colócales en una charola o envase para hornear, espolvorea con sal y pimienta, hornea a 200 °C hasta que estén bien cocidas, estarán de color marrón y secas.
Acompaña con elotes (jojotos) amarillos, patatas o vegetales y una copa de vino.

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Me encanto tu tema, Muchas
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