Corn Dogs

INGREDIENTES corn dogs para 12 piezas

6 salchichas grandes cortadas por la mitad

Palitos para pinchar las salchichas

4 cucharadas de harina de repostería

4 cucharadas de harina de maíz amarillo

1 cucharada de azúcar

½ cucharada de levadura Royal

1 taza de leche (aproximadamente)

Sal y pimienta al gusto

Aceite para freír

ELABORACIÓN

Cortamos las salchichas por la mitad y les clavamos el palito.

Ponemos el aceite a calentar en un cazo estrecho, para que tenga profundidad. Mezclamos las dos harinas con el azúcar, la levadura, la sal y la pimienta.

Vamos añadiendo la leche poco a poco y comprobando si hace falta más hasta que quede la textura de una bechamel espesa. Lo batimos todo muy bien hasta que no queden grumos.

Pasamos la mezcla a un vaso alto, así será más fácil cubrir las salchichas. Las vamos cubriendo una a una con la mezcla y freímos alrededor de 2-3 minutos cada una, hasta que empiecen a dorarse.

Dejamos que reposen sobre un papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Servimos calientes o templadas, acompañado con salsas ketchup, mostaza y mayonesa.

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hice esta receta

sale super rico

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Buena receta para darnos gustitos

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Se ven sabrosos, me provocó

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Gracias por compartir la receta

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