¿Cómo sustituir el huevo en la pastelería?

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Si evitas los huevos por alguna razón, ya sea por tu dieta, una alergia o porque simplemente no tienes ganas de ir a comprar huevos a la tienda, es igualmente posible preparar infinidad de platos que requieren este ingrediente sin sacrificar la textura o el sabor. El primer paso es identificar el papel que cumple el huevo en tu receta y encontrar el sustituto indicado.
Puedes sustituir las claras de huevo en tu receta por agar agar. Sólo tienes que mezclar una cucharada de agar agar con una cucharada de agua.
Esto equivale a una clara de huevo, de modo que debes aumentar la cantidad de acuerdo a la receta que estés siguiendo. Bate esta mezcla y déjala reposando en el refrigerador por media hora.
Antes de usar, debes volver a batir un poco más…

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Buenas noches Matias…muchas gracias…la verdad que no sabía…muchas gracias por el dato :wink:

Bueno saber esto. Mi madre siempre quiere saber tips de cocina. :smile: