Cómo rallar la piel del limón

1- Unas horas antes de empezar a preparar esa receta a la que deberás dar sabor añadiendo un poco de ralladura de limón, lava muy bien la fruta.

2- Para eliminar gérmenes, bacterias y pesticidas de una forma efectiva, natural, económica y nada perjudicial para la salud, una buena idea será sumergir el limón o limones que vayas a utilizar en agua con bicarbonato.

3- Gracias a este práctico consejo, podrás mantener tus frutas y verduras limpias sin necesidad de recurrir al uso de productos químicos.

4- Una vez que el limón esté limpio, quítale la piel con la ayuda de un cuchillo y guárdala en el congelador.

5- Para no desperdiciar el limón que ha sobrado, te recomendamos que lo exprimas para preparar un zumo mezclado con un poco de agua y miel, ideal para eliminar toxinas y llenar la piel de luminosidad. Otra opción es emplear el fruto para elaborar trucos de belleza caseros. ¡Tú decides!

6- Deja que la piel del limón repose en el interior del congelador durante una hora, aproximadamente.

7- Pasado ese tiempo, sácala y rállala como de costumbre.

8- Verás como, gracias a este truco casero, rallar la piel del limón se convierte en una acción mucho más sencilla y se ralla con gran rapidez. ¡Ponlo en práctica todas las veces que quieras!

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Gracias por los consejos, y el agua con bicarbonato lo tendré en cuenta para desinfectar las frutas.

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MUY BUEN TRUCO

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:deciduous_tree::palm_tree:

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/.

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muy buen tips

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Gracias por el dato

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buen tema amix.
gracias x compartir.:earth_asia::earth_americas:

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Gracias por el tip

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Saluditos amix gracias por compartir Feliz dia

:rose:
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