¿Cómo preparar correctamente una infusión de jengibre?

image

Esta receta de infusión resulta dulce y agradará tu paladar. Ingredientes como clavo de Indias y canela disimulan el sabor picante de tubérculo. Necesitarás: 2 cucharas de jengibre picado, mitad de 1 limón, 4 cucharas de azúcar, clavo y canela. En una olla, coloque el azúcar hasta que caramelice, añade el limón, el jengibre, canela y clavo, mezcla todo, añade agua y deja hervir. Después cole y sirva calienta.

9 Me gusta

image

saluditos este Sabado
https://www.helloforos.com/uploads/short-url/qCY7cXLapLabSKnlcfQuOWl5s5r.gif

image
/

MUCHAS GRACIAS POR EL DATO

https://scontent-mia1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/11889443_801822699937066_8513600616850625091_n.jpg?oh=90fcc75637a4d34b74f78503924d076c&oe=56678D77

image

image

Interesante, yo solo hervía el jengibre, gracias

gracias por compartir saludos

image

Gracias por la información, voy a probar qué tal me sale la infusión.

1 le gusta

Amiga no es desagradable o es estoy acostumbrada a tomar aguas un poco amargas.

1 le gusta

Gracias por la receta, ahora ya sé como se prepara.