Como hacer huevos poche

Para hacer huevos poché necesitas:

• 1 Huevo

• Vinagre Blanco

• Sal

Coloca el huevo en un recipiente pequeño de vidrio, esto te ayudará a poderlo colocar con facilidad en el agua en donde lo vas a cocinar.

Coloca un sartén hondo con 10 cm de agua a fuego medio, agrega el vinagre blanco y la sal. Cuando comienzen a salir burbujas en el agua reduce a fuego bajo y manten la temperatura caliente sin que hierva.

Con una cuchara has un remolino en el agua caliente dando vueltas. Coloca el huevo en el agua lentamente y lo más cercano al agua y permite que este se cocine por 4 minutos. El remolino ayudará a que la clara se envuelva sobre la yema.

Retira el huevo con una cuchara con rejilla y corta los excesos del huevo (la cola) con la cuchara el sartén.

Coloca el huevo en un plato con toalla de papel para secarlo bien antes de utilizar.

El huevo pochado deberá de tener la clara bien cocida y la yema semi-cocida, esto lo puedas probar si al cortarlo la yema sale semi líquida.

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GRACIAS POR LA RECETA

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buen tema
gracias x compartir.

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