Chupe de Camarones

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INGREDIENTES

  • 1 kilo de camarones enteros
  • 1/4 taza de aceite
  • 6 cucharadas de aderezo de ají colorado
  • 4 litros de caldo de pescado
  • 1 taza de mixtura de verduras (apio, poro y zanahoria)
  • 1 choclo de rodajas
  • 1 taza de arroz
  • 4 papas medianas picadas en cuartos
  • 150 gramos de habas peladas
  • 1 taza de col crespa picada
  • 150 gramos de zapallo picado
  • 2 huevos batidos
  • 2 ramas de huacatay
  • 150 gramos de queso fresco picado
  • 1 taza con leche evaporada
  • 50 gramos de hojas de espinaca
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 pizca de comino
  • 6 huevos.

PREPARACIÓN

Ponga en una olla el aceite, el aderezo de ají colorado, la sal, el pimiento y el comino. Coloque los camarones limpios y dore 3 minutos. Retire. Añada en el mismo recipiente el caldo de pescado junto con las verduras y deje hervir 5 minutos más. Agregue luego el choclo, el arroz y la papa.

Cuando estén a medio cocer, incluya las habas, la col, el zapallo y dos huevos batidos junto con las dos ramas de huacatay y el queso.

Retire la olla del fuego e incorpore la leche y la espinaca picada. Finalmente, los camarones.

Sirva bien caliente acompañado de un huevo escalfado (cocinado en agua sin cáscara) por plato. Segundos antes, retire las ramas de huacatay

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mmm se ve muy rico gracias por compartir

Gracias

Eso se ve riquisimo !!!

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