Ceviche de pescado peruano

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Ingredientes para Ceviche de pescado peruano

• 1 Kilogramo de Pescado blanco
• 1 Diente de Ajo Molido
• 2 Unidades de Ajíes sin pepitas cortados en tiritas
• 1 Taza de Jugo de Limón
• 1 Unidades de Cebolla grande cortada en juliana
• 1 Unidades de Ají molido al gusto
• 1 Pizca de Sal y Pimienta al gusto
• 1 Manojo de Culantro picado al gusto

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Pasos para preparar Ceviche de pescado peruano

•Para realizar esta receta de ceviche peruano deberás empezar por lavar el pescado y trocearlo en cuadrados no muy grandes.

•Luego, colócalo en un recipinte y añade el ajo picado, el ají molido, la sal y la pimienta al gusto. Vierte el jugo de limón y déjalo reposar durante 30 minutos para que marine.

•Pasado el tiempo, añade la cebolla cortada en juliana, el ají cortado, el apio y el culantro. Para que se impregne bien el ceviche de todos los sabores, déjalo reposar durante 15-20 minutos más.

•Por último, acompáñalo de algunas hojas de lechuga y maíz tierno a modo de decoración. Puedes servir este plato como entrante o como plato principal pero, en cualquier caso, deberás acompañarlo de otra comida. Puedes servir el ceviche de pescado peruano con una ensalada césar, un arroz con camarones o la receta de salmón que más te guste.

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Disfruten de este exquisito plato.
Saludos

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gracias mi causita.

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De nada Lordie, espero lo disfruten :+1:

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http://i.imgur.com/7DEasq5.gif

Excelente receta, la verdad me encanta comer ceviche, aunque a veces se complique conseguir los ingredientes, siempre es bueno darse un buen gusto. Anteriormente veía las recetas disponibles en https://miceviche.top/, ya que he encontrado una gran variedad de recetas, sorpresas en ceviche para compartir en familia, en general, algo un poco salido de lo cotidiano, si tu deseo es sorprender a los tuyos.