CAZUELA (sopa)

Ingredientes :

¾ taza de arroz

1 cebolla mediana picada

½ k (1 lb) papa en dados

1 taza zanahorias en dados

1 taza de zapallo en dados

1 taza vainitas picadas

3 ramas de apio picados

½ cucharadita de comino

Sal

1 cucharada ají panca en pasta

1 k carne de res cortada en trozos

1 k huesos (para hacer el caldo)

2 choclos en rodajas

1 taza arvejas

2 cucharadas mantequilla

3 dientes de ajo triturados

½ cucharadita de pimienta

Perejil picado

Preparación:

Hervir los huesos en 4 ½ litros de agua durante 1 hora en olla tapada. Una vez listo el caldo, retirar los huesos.

En una olla poner la mantequilla con un chorrito de aceite y dejar que derrita, agregar la cebolla y freir hasta que dore.

Agregar la carne, ajos molidos, pimienta y comino junto con el ají panca. Mezclar bien.

Agregar 4 litros de caldo hirviendo y hervir 3/4 de hora.

Agregar el arroz, vainitas, arvejas, apio y zanahoria, papas y zapallo. Hervir a fuego lento hasta que esté listo.

Servir espolvoreando encima perejil picado.

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Una cazuela es muy rica ahora en invierno. Gracias por la receta.

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Me encanto tu tema, Muchas
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Deliciosa

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