Causa de pollo

image

ngredientes

4 tzs.

papa amarilla sancochada y prensada

1/2 tz.

crema de ají amarillo

2 1/2 cdas.

aceite

2 tzs.

pechuga de pollo sancochada y picada

1/2 tz.

cebolla picada

2 cdas.

pimientos asados y picados

1 tz.

lechuga criolla picada

1 tz.

mayonesa

1 tz.

cebolla a la pluma fina

1/2 tz.

ají amarillo sin venas ni pepas, picado

2 cdas.

culantro picado

2 cdas.

aceite de oliva

1 cda.

jugo de limón

sal y pimienta blanca

Preparación

Mezcle en un bol la papa prensada, la crema de ají y el aceite hasta obtener una masa uniforme y lisa. Sazónela y resérvela en el refrigerador. En otro bol mezcle el pollo, la cebolla picada, previamente lavada y escurrida, el pimiento y la lechuga. Incorpore la mayonesa, remueva y sazone. Reserve en el refrigerador. Mezcle la cebolla con el ají amarillo, el culantro y sazone. Vierta el aceite de oliva y el jugo de limón, revuelva y reserve. Ponga dos cucharadas de la masa de papa en un aro de diez centímetros de alto por seis centímetros de diámetro. Emparéjela con una cuchara. Eche dos cucharadas del relleno de pollo y cúbralo con masa de papa. Alise la superficie, retire el aro y sirva encima la salsa de cebolla. Proceda de la misma manera con el resto de la masa y del relleno.

7 me gusta

1 me gusta

j

1 me gusta

Suena rico y ademas linda presentacion gracias amiguita linda!

1 me gusta

1 me gusta

SE MIRA SABROSO

Buena receta


-.-