Carne de puerco con salsa verde

Ingredientes:

1 Kilo de carne de puerco
Un cuarto de tomate verde o tomatillo
Un cuarto de chiles jalapeños verdes o chile california
1 Tomate rojo
1 Diente de ajo cocido
Clavo, comino, orégano y demás especias al gusto

Preparación

carne de puerco en salsa verdeLos chiles los debemos de poner a hervir acompañados del tomate rojo y el tomatillo ó tomate verde, también debemos de agregar en este recipiente las especias y el ajo, cuando hierva debemos de tomar todo lo del recipiente y licuar con poca agua. La carne la vamos a freír con un poco de aceite, pimienta, clavo de cocina y ajo al gusto, para que la carne al cocinarla agarre un color y sabor muy agradable puedes agregarle un poco de comino. Ya que la carne este frita le vamos a vaciar la salsa que licuamos anteriormente y dejamos cocer durante 15 minutos a fuego lento, agregamos sal al gusto y ahora ya tenemos lista nuestra receta para la carne de puerco con salsa verde. Puedes servir este platillo de preferencia acompañado con frijoles guisados y arroz blanco.

9 Me gusta

Deliciosa receta…

http://3.bp.blogspot.com/-FcfHM5wvDww/VYWU0kcRzTI/AAAAAAAAGII/vMraWAGK0Q4/s1600/tarjetas-con-frases-de-gracias-10.gif

5 Me gusta

http://i.imgur.com/4ffN1ym.gif

2 Me gusta

Feliz semana.

http://i.imgur.com/3z3XeAe.gif

1 le gusta

http://i.imgur.com/7DEasq5.gif

1 le gusta

http://i.imgur.com/xMC2vei.gif

1 le gusta

http://i.imgur.com/FBbB1wC.gif

1 le gusta

http://i.imgur.com/fGH2ycb.png

1 le gusta

http://i.imgur.com/AK5CcdQ.gif

1 le gusta

http://i.imgur.com/6lTcb97.jpg