Biscocho sarraceno

2 huevos

  • 50 ml de aceite
  • 250 ml de butter milk (230 ml de leche + 20 ml de zumo de limón)
  • 125 gr de azúcar
  • 200 gr de harina de trigo sarraceno
  • 1 cucharadita rasa de bicarbonato

Lo primero es preparar el butter milk: poner en un recipiente la leche, añadir el limón, remover y dejar reposar al menos 10 minutos.
Precalentar el horno.
En un bol, echar los huevos y batir hasta que estén espumosos.
Añadir el aceite, el butter milk y el azúcar, batiendo después de agregar cada ingrediente.
Tamizar la harina con el bicarbonato e incorporar a la masa removiendo para que se integre bien.
Verter en un molde engrasado e introducir inmediatamente en el horno, para que el bicarbonato no pierda propiedades.
Hornear a 180º unos 40 minutos (dependiendo de cada horno).
Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
(Se puede utilizar el molde que se desee pero hay que tener en cuenta que no va a crecer, por lo que si el molde es muy ancho nos va a quedar más bajo, aunque igualmente esponjoso y rico)

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muy rica
saluditos
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Se ve bien esponjadito, y debe ser muy rica

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Saludos y gracias por comaprtir.

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